Ру лада

Когда творец творцу внимает
И сердцем за душу берет
Кто ничего не понимает
Тот ничего и не поймет

Когда творец творцу внимает
Его не каждый понимает
Но будет будет понимание
Души из тела вынимание

Зачем то душу вынимает
Виола флейта и фагот
Кто очень много понимает
Тот вряд ли что нибудь поймет

Играй на флейте и фаготе
И высшей музыке внимай
Бетховена услышал  Гете
Но ничего не понимай

Терпение дружок терпение
Пусть ветер паруса колышет
Кто слышал ангельское пение
Тот музыку уже не пишет

И все таки скажу в итоге
Из каждой ноты соло вья
Внимают ангелы и боги
Ночным руладам соловья

Известно каждому что ад
Боится трепетных рулад
Пусть сокрушает двери ада
Твоя последняя ру_лада

19 июля 2023


Рецензии