Входа - НЕТ, в сновиденья мои!

Входа - НЕТ , в сновиденья мои!
Татьяна Пустовалова
   
  " Don't dream me anymore " -
   Не снись мне больше .


~*~______________________________~*~

Ну , и ладно : в постель - не в петлЮ же .
А приснишься , сквозь сон - прогоню .
Ты - не нужен мне ! Слышишь , НЕ НУЖЕН !
В МЧС , я , Души - позвоню .

А она на спасенье - примчится ,
От тебя уведёт в сон другой .
Перестань ! Перестань - ночью сниться !
Рядом , стало - мне плохо , с тобой .

Хорошо было прежде . Любила .
Только годы за дали ушли .
У Любви , у моей - есть могила .
Небо , Душу мою - отмоли !

Ты остался - там , на том - кладбИще ,
Где в слезах схоронила - Любовь .
Вороньё - крУжит . Ветер там свищет .
Застывает от жалости - кровь .

Да ! Живую почти , схоронила .
Ей земля помогла , уж , почить .
Если б знал : КАК МНЕ - БОЛЬНО , то , БЫЛО !
Только время смогло исцелить .

Вновь Весна . Вновь : апрельские - лужи .
Входа - нет , в сновиденья мои .
Ну , не снись мне ! Ты больше - не нужен !
...Кружат - голуби , птицы - ЛЮБВИ !

            27 . 04 . 2022 г.

       Из сб - ка - "Когда предают."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122082803612


Рецензии