Юбилей

    Сороколетие души---
    И тело не моложе...
    Cмогу ли сокрушить
    Предназначенье божье:

    Детей родить и передать
    Им в эстафете
    Своих рожать...
    Для этого ли я на свете?

    Хочу я долго-долго жить---
    Пределы --- в мирозданьи!
    Пока оно имеет быть,
    Я должен быть всегда в сознаньи!

    Пока Вселенная жива,
    И я,необъяснимый слепок,
    К Вселенной не имею зла
    И на неё не ставлю меток!

    В смещеньи красном уличён,
    Я со Вселенной побратаюсь!
   
    Всё в шутку,не всерьёз!
    И перед Вами каюсь!!.



               
               
               

       
   

   

   

   


Рецензии
С юбилеем Вас, Марат! И наилучшие Вам пожелания в жизни и творчестве!

Игала   16.12.2023 14:49     Заявить о нарушении


Спасибо,конечно!

Но ЭТО,как и многое другое,--- моя фантазия!..

Марат Хлудов   19.12.2023 16:59   Заявить о нарушении