Хотел бы знать

Хотел бы знать, но не могу
Увидеть скрытое во мраке,
Никто не знает почему
Рассвет, закат, от бога знаки...

Не суждено сюжет понять,
Зачем прекрасные мгновенья?
Дай силу веру не терять
В людей, в Тебя, в предназначенье


Рецензии