Морщины жгут еще сильнее

Морщины жгут еще сильнее
И всё белее седина
Жестоких слов клинок больнее
Пронзает сердце в ночь без сна

С годами чувства обесцветим
Но вот придёт однажды день
Мы с удивлением заметим
Как нас отбросит наша тень


Рецензии