И были стихи

 В порывах дерзостных себя я пред-
 ставляю
 То солнцем, то луной, то луговым
 цветком.
 Тебя в стихах всегда обожествляю,
 Предел моих желаний- сад и дом.

 Деревня и вечер,и запахи сада,
 Малиной пропахшее дивное лето,
 И нежный твой взгляд и безумное
 пламя,
 Что так разгорелсось тогда между
 нами.

 Немало годов прошумело над нами,
 Любви остывает угасшее пламя,
 И вдаль унеслось то безумное лето,
 А может быть просто приснилось
 всё это.

 Но вновь повторяются запахи сада,
 И мы у окошка сидим с тобой
 снова.
 И месяц на небе, и жизнь как
 отрада.
 И вновь о любви моё дерзкое
 слово.

Писать про любовь я усердно
старалась,
Мне вновь вспоминались в саду разговоры.
Но только,что было, теперь
догорало
И таяли в небе бегущие горы.

И звёзды проснулись и искры
метали,
На небе резвились и ввысь улетали.
Во мне пробуждались любовь и мечты
И были стихи, а в стихах этих-ты..
       19 07.2023г.

 


 


Рецензии