Голос сердца

Неумолимо бежит время,
Как золотой песок в часах!
Мы все живём в своей рутине,
Не ценим каждый миг живя!
Мы строим планы, ставим цели!
Порой не слышим звук души!
Нам сердце нежно отбивает,
Как звуки морзе - не спеши!
Остановись на миг, послушай!
И растворись в моей любви!
Хочу тебя окутать пледом,
Что, соткан нежно из любви!
Я буду рядом, слышишь милый!
Ты мой ребёнок и дитя!
Лишь только мне дано увидеть,
Твой образ созданный Творца!
Тебя всегда приму я, слышишь!
Какой бы не был ты в миру!
Я излечу рубцы и раны!
И проч уйдёт вся боль, беда!
Тебя наполню я любовью!
И сохраню искру Творца!
Ты просто счастлив будь мой милый!
Пройди свой светлый путь сполна!
Живи в гармонии с собою!
И знай, что я люблю тебя!


Рецензии