Мы мысли Бога на холсте...

Мы мысли Бога на холсте,
Он мир собою украшает.
Плет;т красивый свой удел,
А после с нами созерцает.

Красивых кисточек набор,
Здесь и любовь и доброта.
Здесь слов прекрасных перебор.
Небес волшебных нагота.

Прекрасный выложен узор,
Он занимает мысль мою.
Энергий цвета яркий тон,
И в каждом слове, я люблю.

Какая радость, красота
Душа по;т и тянет ввысь.
Бог есть любовь и доброта,
Художник что рисует мысль...


Рецензии