Образ твой

Редким сном и песней растревожен
Образ твой возник передо мной,
Временем, как снегом, запопрошен,
Занавешен зыбкой пеленой.

Видно пожелал я слuшком много:
Образ твой развеять и забыть…
Что ж, тогда позволь мне, ради Бога,
Эту чашу до конца испить.   


Рецензии