Рубаи 16 правка

Было:

Волшебница рифма командует мной
И мысли меняет одну за одной.
Не я иногда рубаи сочиняю,
Они получаются сами собой.

Промежуточный вариант:

Чудотворная рифма командует мной
И задумки меняет одну за одной.
Словно это не я рубаи сочиняю,
А они получаются сами собой.

Стало:

Удивительно — рифма командует мной:
Чуть изменишь — и вот уже смысл иной!
Так что часто не я рубаи сочиняю,
А они получаются сами собой.


Рецензии