Безбожная поправка, как экзамен

Господь мне говорил – «Твой долог путь -
Познать любовь, очиститься от скверны,
Там устоять, где Бес готов согнуть,
А цель – Небес достичь, остаться верным.

"Истина и вера"

Владимир Ружицкий
http://stihi.ru/2023/07/19/6225
***

Безбожная поправка, как экзамен

Безбожная поправка, как экзамен,
Моментом лжи зияет зла стилет,
Сказать по правде, не очень он коварен,
Свергает лживость Истины Момент.

Дух Конституции России Миротворен,
Моментов Истин от Бога дан алтарь,
Но лжи моментов нечестью тлетворной
Грызут подонки абсолютную нормаль.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Моментом лжи окрысилась на мир,
Зловещим криминалом радикальна,
Сбивает миротворный ориентир.

Аборт свободы совести со школы,
Неонацизма инфернальный вред,
Моментов лжи суровы протоколы,
От них порок гнетёт кровавых бед.

Спасают только Истины Моменты,
В них сила Права Жизни божества,
В потоке абсолютных аргументов
Сиянье Совести Свободы Торжества!

19.07.2023


Рецензии