Что же с тобою стало?

C утра никак не снимаются
Накрученные бигуди.
И ничего не меняется,
Как ты там ни крути
Сидишь за столом усталая.
Бутылка и рюмка стоят.
Что же с тобою стало,
Милая ты моя?!
Какая тому причина,
И есть ли выход какой?
Глаза застилает кручина,
А рюмка одна за одной...
Старые письма читаешь,
Знакомые фото берёшь.
Вроде и всё понимаешь,
А сердцем никак не поймёшь.
***
Примчался.Звоню я с вокзала.
Я не забыл адрес твой!
Давай, начнём всё сначала.
Мы всё изменим с тобой!


Рецензии