Не произнесеное

 На заброшенном погосте
В снеге черная фигура
В скособоченном кресте
Полустертая табличка
Имя, отчества хранила

Тишина и что ответить
Мертвой тишине погоста
Не нашел тогда слова
А сейчас кому нужны?
Те слова не нужные
Тишине и пустоте?
Этой снежной белизне?
Иль тому кто в глубине?
В запорошенной земле?

НЕТ,... ОНИ НУЖНЫ ТЕБЕ!

На заброшенном погосте
Вьюга снегу наметала
Прознесенные слова
Воем ветра разметало


Рецензии