Родному

Родной ты мой человек,
С юбилеем тебя поздравляю,
Будь ты счастлив от ныне во век
Будь ты счастлив! Опять повторяю.
Я люблю тебя очень, очень.
Много в жизни с тобою спето.
Без тебя - дождливая осень,
А с тобой - теплое лето.
Я ценю тебя очень, не думай,
Что мои остудились чувства.
Просто в жизни этой угрюмой
Выживаю силой искусства.
Я тебе благодарна за годы
И за дни, за минуты счастья.
Ты всегда отводил невзгоды,
Не пускал в нашу жизнь ненастье.
Пусть и впредь  будет всё как  раньше:
Мир, любовь, доброта, уважение,
Чтобы не было больше фальши,
В отношениях напряжения.
Пусть твои все мечты сбываются!
Мир в душе и на сердце благость,
Все дела твои получаются,
Освещает от этого  радость.
Пусть здоровье тебя не подводит,
Бодрость тела не покидает
И успех никуда не уходит,
Будет всё, чего не хватает.


Рецензии