Вновь ожил цветами лес и луг...

Ива заплетала свои косы,
Ветер ласково ей песни пел.
На траву легли тумана росы,
Напоить он травы тем хотел.
У него прекрасно получилось:
Вновь ожил цветами лес и луг.
Под кусточком лепестки раскрыл вновь
По утру, проснувшись, дикий лук.
И ромашки, вновь подставив солнцу,
Милые головки рады
все
И стоят, красуются на солнце
Улыбаясь дню во всей красе.
Колокольчик, на ветру качаясь,
Тоже рад он новому деньку,
Красотой сей дивной умиляясь,
Господа за всё благодарю!

Фото из интернета


Рецензии