Человек и Желание

Поменяется,
С Желания Жить,
На Желание Умереть,
А, умереть, не Сможет,
А, жить, не Захочет.
О, Мой, Отец,
О, Дай, Молитву, Всем,
Чтоб, Выстоять,
Сей Час,
Во Власте,
С Сатаной, Борьбе,
Не Дай, Пасть,
Нам, Всем,
Во, Власти,
Всё,
В Твоей Руке,
О, Дай, Пламени,
Не Дай, Сатане,
Стать, на месте, Твоем,
В Сердце, Моем
И, Всякому,
Кто Возжелает,
Молиться, Тебе,
В Истине,
Истино Тебе,
Богу, во Истине,
Во Истину.


Рецензии