Разбой

Цветёт красиво в парке липа.
Бригада вышла на разбой.
Но получилось неудачно.
Попался им пустой конвой.
В пятиминутной перестрелке погиб стажёр и казнокрад.
И все решили в неудаче цвет этой липы виноват.


Рецензии