Прочь тревогу

Сердца стук беспокойный,
Снова сбилось дыханье,
Я иду слишком быстро,
Свое слышу вздыханье.

Я собой недовольна,
От чего убегаю?
И куда я бегу?
Непонятно,не знаю.

Я бегу,я потею,
Не устала,не жарко.
Я бегу,и тревога
Меня рвет как овчарка.

Над собой издеваясь
Своим странным мышленьем
Я бегу от людей
В своем воображеньи.

В этом мире все злые,
Все думают плохо,
Ты мимо пройдешь,
Для людей ты забота.

Не встречаться ни взглядом,
Ни рукой,ни улыбкой.
Ничего не сказать,
Не стыдиться ошибки.

(Я все бегу
И не думаю рационально,
Боюсь и реагирую
Слишком эмоционально)

... Я останавливаюсь,
Перехожу на шаг
И начинаю
Глубоко дышать.

"Все совсем не так.
Людям все равно,
У них свои дела.
Ты не гений в их глазах,
Не бог и не сатана.

Никто тебя не осудит.
Расслабься,иди и дыши спокойно.
Прочь тревогу и будь счастлива.
Ты покоя и счастья достойна".


Рецензии