Благодарит нас...

Почему благодарит нас подсолнух?
Красивый!  Рука опустила семечко - расти!
Красивый и вырастет,
И встанет красиво - солнечный круг!

С раскрытой душой - (забери)!
Без перерыва бежит за солнцем!
Смотрит только вперёд!
Удивительный символ - силы, энергии!

Символ - солнца и лета - он друг!
Лепестки для тепла приготовил?!
А своё тепло раздаёт!
Такой решительный подсолнух, и чёрным пишет - мир...


Рецензии