Спокойной ночи при луне

Спокойной ночи , при луне ,
Уж вечер потемнело 
Уснуть дано тебе и мне
Пусть отдыхает тело
И отдохнет от всяких дум
Уставший , даже очень
И твой и мой конечно ум
Спокойной шлю вам ночи
Спокойной ночи при луне
...


Рецензии