Касаюсь словами - 2023

Мы так далеки друг от друга,
Не шагнуть через эти границы,
Моя жизнь стала замкнутым кругом,
Из него бы мне вырваться птицей.

Но я раньше мечтал о свободе,
А теперь лишь тебя желаю,
Твоё имя шепчу на восходе,
И с ним на устах засыпаю.

Что мне метры этих заборов?!
Ведь с тобой разделён мирами,
Домой я вернусь очень скоро,
Там встретят родные с друзьями.

Своей жизни дам новое имя,
Но по-прежнему всё между нами:
Вновь я телом близок с другими,
А тебя лишь касаюсь словами.

13.07.2023


Рецензии