Взаимной Луной

Взаимной Луной


Вне не сказанного заранее,
Надо всем, что легко отпустить
Или нужно взвесить -
Мы есть.


Берегом полночи неопознанной,
Волнами теплой реки,
Луна... -
Молчаливое понимание,
Через отчаянье
Зримого круга:
*Это - Она.* -


Кареглазая юность
Июля -
Над уголками сознания
Вновь обретавшего кадры
Условных событий,
Знамен и предвестий. -



Жизни,
Созвучными струнами,
На вираже, -
Душа где к Душе,
Тело к телу
И к веку - век, -

Так рождается
Человек,

Над страны оголтелой смертью -

Мы

Будем

Вместе.


Рецензии