Спасибо, милый, больше нет тоски...

В том городе,
Оставшемся в весне,
Вчерашний день
Струился из окОн...
И грустный Ангел
Улыбался мне,
В сиянье лунное
Вплетая светлый сон...
Ах, как же долго
Он шагал за мной...
И крылья надо мною
Простирал...
И слышал он
Беззвучный голос мой...
И над печалью
На руках меня держал...
Спасибо, милый,
Больше нет тоски...
Её сама
Смогу я превозмочь,
Когда ты
Парусом незримым
У реки
Поднимешь крылья,
Уплывая
В чью-то ночь...


19.07.2023


Рецензии