Наш путь

Наберу я в горсти снегирей,
А затем запущу их в воздух.
Посетите моих друзей,
Тех, кто пишет судьбы колосом.

Кому так далека ворожба
И успеха своя партитура --
Мы летим, лёгкий бриз вороша,
Только ввысь - это наша текстура.

Заглянув в летний звездный альбом
Поместим на свои страницы,
И другой уже зимний том
Проведём по своим половицам.

Ни к чему нам высокие речи
Обещаний манящий блеск
Мы летим, только звездочки-свечи,
Освещают наш путь окрест.
___________


Рецензии