Дед гуляка

     Дед всю жизнь гулякой был -
     Баб, скажу, чужих любил
     И свою не забывал -
     По сей день "дрозда" давал!

     Им - по 80 лет! -
     Вроде-бы любви уж нет,
     Только что таить греха?
     Ревность бабки - великА! -

     Перешла совсем рубеж(!) -
     Деду всю проела плешь!
     Каждый день и вечер так! -
     "Пилит" дедушке "чердак"!

     СтОит с Марфой постоять -
     Крика бабки не унять!
     Как "03" до дОму мчит! -
     Втык от бабки огорчит!

     Марфа - рядышком живёт -
     Самогонку продаёт!
     Вот дедуля, как всегда,
     К ней заходит, иногда!

     Той-же - скучно жить одной...
     Дед спешит к ней, как домой,
     Чтобы скУку  разогнать
     И слегка побаловАть!

     С нею эдак он, и - так!..
     В этом плане, ведь - мастак!
     И скажу вам, по душе:
     БАбок любит в неглиже!

     Если "тешится" с какой -
     Своей бабке - "выходной"! -
     До неё и дЕла нет!
     Вот такой гуляка-дед!

     Коль домой к утрУ придёт -
     Оплеуха его ждёт!
     Ну, конечно же, потом
     Мир с ней  "через гастроном"!

     По сей день так и живут...
     От измен - рогА растут!
     Бабке, их, не избежать -
     Это можно утверждать!

     Проявил заботу дед:
     На селе - ветвистей нет
     Его жёнушки, родной!
     ПОхоть тут всему виной!

     Любит он фартовую,
     Старую знакомую!
     Ему с Марфой горячо
     И к другим его влёчёт!

     Озабочен старичок:
     Ниже пояса "сверчок"
     Не даёт спокойно жить!
     Это надо...  заслужить!


Рецензии
Антонида! Здорово насмешила!

Татьяна Макарова 11   10.10.2023 14:26     Заявить о нарушении
Танечка, я рада, что настроение немного подняла Вам! Нужно когда-то и похулиганить! У меня подобных много среди стихов. С уважением к Вам!

Антонида Федченко 2   10.10.2023 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.