Я помолюсь и вновь наступит мир!!

Я помолюсь и вновь наступит мир,
и ярким светом небо засияет. 
Я помолюсь, молитва мне как гимн,
и бережёт меня она, и вдохновляет.

Любовью вновь блестят мои глаза.
И этого уже не изменить. 
Искрится солнышком на травушке роса,
а мы должны любить, любить, любить.


Рецензии