Тенями

Тенями солнышко играет на стене
Лучами теплыми рисует в тишине
Его искусство мимолетный миг
И в мимолетности есть тот безмолвный крик

Оно сегодня с нами говорит
Слова из тени открывают мир
И в этом дивном, сказочном пространстве
Рождается открытий чудных масса

Фантазия, эмоции и стать!
Всё то, что мы сегодня наблюдаем
И из рисунков открываем стать
Того, что мы сегодня разрешаем

И смотрим мы на искренность мечты
И на фантазии, что мы в себе рождаем
И подбираем мы ко счастью те ключи
Которыми дорогу открываем

В то новое, что есть у нас внутри
То милое, что  мы в себе взрастили
Что разрешили и что мучает внутри
Что держим, ну а что мы отпустили

И этот мир так хрупок и открыт
Что мы его парой не замечаем
А он так мал и с детства нам открыт
Фантазию мы в жизнь свою пускаем…


Рецензии