На мотив песни А по камешкам речка бежит

1. Ночь глубокая, спят соседи все,
Нам с Петровичем не до сна.
От стихов уже крыша едет
И от танцев болит спина.
Если кто-то сомневается,
Что напрасно дурью мается,
В чат скорей поспеши,
Всё нам расскажи.
Пр:Паркинсоники, паркинсоники,
Наш диагноз нас не страшит.
Спортом, творчеством весь восполним мы
Дофаминовый свой дефицит.
А пока, пока движением, восполняем движением
Мы дофаминовый свой дефицит.
2. Пьём таблетки горстями разные,
Ждём, когда нам диол дадут.
И надеюсь я, не напрасно мы
Спорим, копья ломаем тут.
Все мы стали тут доцентами
И крутыми фармацевтами.
Каждый, вроде, нашёл
Личный протокол.
Пр:Паркинсоники, паркинсоники,
Кто в депрессию вдруг ушёл,
Держим душу и тело в тонусе,
Ищем свой, только свой протокол.
А пока, пока движение-
Это главное лечение.
Движенье жизнь для нас.
Встал и пошёл!
3.Быть, друзъя, мы должны все сильными,
Не хандрить и удар держать.
И Петровичу фигу жирную
ду, набегу показать.
Если очень он достанет вас,
В чат зайди в любой урочный час
Тут найдёшь ты совет,
Тут секретов нет.
Пр:Паркинсоники, паркинсоники
Наш диагноз нас не страшит.
Спортом, творчеством
Весь восполним мы
Дофаминовый свой дефицит.
А пока, пока я пела вам,
Мне накапал дофамин сто грамм!
Друзья, желаю я здоровья вам!


Рецензии