Девочка Наташка

                Наталье N


Девочка Наташка. Подними глаза.
Хочешь, на ромашке можешь погадать
Не сошлось и ладно, разве в этом суть,
Всё должно сбываться, хоть когда-нибудь.

Девочка Наташка. Твой придет апрель,
Сменит день вчерашний - новым карусель
Так случалось с каждым. Знаю по себе,
Постучит однажды кто-то и к тебе.

Девочка Наташка. Не печалься зря.
Кружатся шарманкой дни календаря
Пусть порой обиды не дают уснуть
Верь, что всё проходит, хоть когда-нибудь.

Девочка Наташка. Точно в никуда –
Счетчик жизни нашей щёлкает года.
Бег минут упрямых нам не обмануть,
Вот уже и стала ты взрослей чуть-чуть…


Рецензии