2023-07-19 Лети

Лети, моя птичка, пари над землёй.
С рассветом ты вровень сияешь.
Пусть ясный полёт тебе дарит покой
И радость, с которой мечтаешь.


А в небе кружиться голубка моя,
Та ласточка, что счастье носит.
Летит моя птичка в далёкую даль,
И весть о себе всем разносит.

Что ярче рассвета горит надо мной,
Что нежно любовью согреет.
Летит в небесах, прямо над головой,
И мир оживляет под нею.


Лети, моя птичка, пари над землёй.
С рассветом ты вровень сияешь.
Пусть ясный полёт тебе дарит покой
И радость, с которой мечтаешь.


Там мысли другие, там воздух иной.
А вид красотою захватит.
Твой танец в полёте прекрасен, как сон,
И звёзды - подол в твоём платье.

Кружиться красавица в платье ночном,
Кружиться и в утреннем платье.
И слёзы от радости, как летний дождь,
Теплы, кожу ласково гладят.


Лети, моя птичка, пари над землёй.
С рассветом ты вровень сияешь.
Пусть ясный полёт тебе дарит покой
И радость, с которой мечтаешь.

Лети моя птичка, лети над землёй.
Ты так беззаботно прекрасна.
Лети моя птичка, пусть будет покой,
Пусть будет тепло в твоём счастье.


Рецензии