душа язычница с рожденья

душа язычница с рожденья
и чтобы ты не утверждал,
мы годы прожили в мгновеньях,
чтоб этот мир добрее стал.
астрал засрали,
землю тоже...
кому от этого светлей?
нас жизнь бросает по спирали
в притон последних новостей.
а нам пожить немного хочется
по-человечески, без драм,
а здесь, дак просто, обхохочешься:
бардак,
бордель и стыд, и срам...
и все по нашей с вами милости,
кому восторг, кому упрек,
живем в веселой о постылости,
пока не выучим урок.


Рецензии