Shut the fuck up!

Если враг попал в просак, – "Hah, you suck".
Из кабака в барак иль особняк –
Всё не просто так, но ведь ты простак
Говоришь: "Как так – ложь у них в устах.".

Скажешь "повезло" – тут-то и оно:
Не знаешь ничего – пусто слово.
Говоришь: всё говно – идёшь на дно.
Всё у вас одно – все вы заодно.

Ложь и мрак в твоей голове, чувак.
Ты свой враг – болен дебрями, чудак.
Полон бак – свою чушь писать мастак.
Весь твой брак – из слов крутится табак.

Эй, послушай меня – твои слова
Подняты со дна – ярости полна
Внутри душа моя – пару скажу я
Ласковых для тебя – самое время.

Now your speech stop! Shut the fuck up!
You are nasty pup! Ты так слаб!
В плену у снов – в плену оков.
Ещё пара слов: fuckin' off!

Ты что-то сказал? – я плевал.
Ты что-то писал? – я блевал.
Хоть сто строф – я всегда готов
Сказать пару слов: fuckin' off!
________________________________
Вдохновлено песней группы "Lumen" – "F....K off!!!"


Рецензии