19 июля. Спокойной ночи...

Солнце целый день трудилось,
И конечно - утомилось....
Дело движется уж у ночи,
Спать хотят и наши очи.
Значит так тому и быть,
Всем пора нам уходить,
- На покой, в свою кроватку,
Пусть всем спится сладко, сладко...
Чтоб могли утром проснуться,
И вновь солнцу улыбнуться.
И конечно же с утра,
Пожелать друзьям добра...

ФОТО Сергея Курицина.


Рецензии
И тебе, Светланка, спокойной ночи!

Ирина Михеева 4   19.07.2023 20:18     Заявить о нарушении
спасибо, до завтра...

Светлана Боголюбова   19.07.2023 20:39   Заявить о нарушении