дом мой

Дом мой - крепость моя,
сила моя и радость.
Не только место для бытия,
в доме - и жизнь и святость.
Вымою дочиста окна в нём
водицею ключевою,
пространство очищу живым огнём,
целебной полынь-травою.
И пусть звучит колокольный звон
в доме моем пресветлом -
слово и дело моё закон.
Мешать мне нельзя, запретно.
Чистые мысли и чистый дом -
в день мой и впредь отныне.
В круге защитном и под крылом
ангела дом-святыня.
Я закрываю любовью вход -
форточки, окна, двери.
Сможет стать гостем моим лишь тот
кто любит, прощает, верит!
Пусть же звучит колокольный звон,
огонь полыхает в камине.
Слово и дело моё закон
в день мой и впредь отныне.

Посвящается моей дорогой подруге Оле Кадильниковой (Иванело)
ко дню воплощения. Люблю тебя, Олечка


Рецензии