По нашим следам

По нашим следам, по проторенной тропке.
Пройдутся другие, с собою неся.
Всё, что мы бросили в творчества топку
И что мы оставили после себя.
Все наши стихи, все истории, песни,
Что мы не успели допеть, рассказать.
Они донесут, предварительно взвесив,
На памяти чудных, прелестных весах.
Мы так же прошли, следы разбирая
Всех тех, кто до нас этой тропкой прошли.
Шли, в рюкзаках и в сердцах сохраняя,
Чтоб наши потомки всё это нашли.


Рецензии