Только Ты

Разлетелись километры
Слов признания в любви,
Улетая к тебе ветром
Что быстрей любой молвы.

И достигнувшие цели
Пусть устроят там пожар.
Чтобы сердце отогрели
И воздвигли там алтарь.

Будет небо хмурой тучей
И забот невпроворот.
Никого нет тебя лучше,
Ведь тебя создал сам Род.

Ты мой ангел поднебесья,
Ты - заветная мечта,
Дорогая сердцу песня,
Божий свет и чистота.

Пусть развалятся преграды,
Я воздвигну там мосты.
Для меня одна награда -
Это Ты, и только Ты.


Рецензии