Скажите близким...

Успейте и скажите близким,
Любимым, что не успели дать.
Пока все рядом и поклоном низким,
Успейте всех поцеловать.

Пожелайте всем здоровья,
Очень долгих, лучших лет.
У семейного застолья,
Тост за тех кого уж нет.

Помните всегда общайтесь
Со всоею всей роднёй.
И друзей не забывайте,
Те что жизнь прошли с тобой.

В мире нет родней и ближе,
Кто по крови был рождён.
Брат, сестра и дядя тоже,
Кто тобою окружён.

Родные все по жизни будут,
Вместе где бы ты не был.
И всегда они пребудут,
С тобой рядом, с кем ты жил.

     14.07.2023г.


Рецензии