К А. Л

Его ладони, как каменные плиты,
Сжимают, сдавливают мысли.
Один хлопок. Теперь мы квиты.
Кровь на одежде, а души чистые.

Его губы опустошают как похмелье.
Голова кругом, вертолетики летают.
Скользя чуть ниже, прожигая будто зелье,
Они лишь губят, а никак не возвышают.

С ним жизнь не сказка, просто мука.
Зависима от этих безумных чувств.
Но без него все пусто. Апатия и скука.
Когда-нибудь уйду, когда смирюсь.


Рецензии