***

Эта ночь не твоя не моя,
И не сложены рифмы в стихи.
Белым светом ложится струна.
На экране не нашей любви.

В одиночестве мысли слышны.
В исчезающих днях суета.
Я тебе не писала стихи.
Эта ночь не твоя не моя.
19.07.2023 г.


Рецензии