Женское Сердце

                "Восток белел. Ладья катилась,
                Ветрило весело звучало,  --
                Как опрокинутое небо,
                Под нами море трепетало...

                Восток алел. Она молилась,
                С чела откинув покрывало,  --
                Дышала на устах молитва,
                Во взорах небо ликовало...

                Восток вспылал. Она склонилась,
                Блестящая поникла выя,  --
                И по младенческим ланитам
                Струились капли огневые ... "

                Ф.И. Тютчев



Мама, супруга, сестра, дочь, соратница... В скольких ипостасях
проявляется любящее Женское Сердце!..

Те, Кто ведёт человечество Земли по эволюционному пути (пути
неумолчного бесконечного восхождения-развития, по пути
Совершенствования, по пути Любви, Гармонии), Говорят: "Жизнь
на данной планете кардинально изменится (в лучшую сторону!),
когда Женщина повернётся к Нам".

Нужно чётко осознать: КТО такие Они;
КУДА и на основании ЧЕГО "всех" нас
ведут.
Тогда можно будет  --  верно соотносясь
с происходящим сейчас, а также с нашим
прекрасным будущем  --  понять: ЧТО и КАК
делать (а потом ещё и  --  ДЕЛАТЬ )). Женщина,
интуитивно, МОЖЕТ прозреть ...
И уже (всё чаще и чаще!)  --  ПРОЗРЕВАЕТ


Рецензии
Интересные рассуждения, Павел.
Мужская агрессия всегда гасится женским миролюбием.
Наверное, такое сочетание и есть двигатель развития.

Всем нам мудрости!

С наилучшими пожеланиями,
Ирина

Ирина Крымова   11.01.2024 10:06     Заявить о нарушении
Ирина, здравствуй!

Очень, очень рад, что приглянулось...
Да, тут есть о чём поразмышлять... ...

Всем нам Мудрости! )

С признательностью, поклоном
и самыми Сердечными пожеланиями ))

Павел Голованов   12.01.2024 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.