Главное

Не сочинил ещё я в жизни главный стих,
И песни главной я ещё не спел,
Не внёс в картину краски главной штрих,
Вообще, по жизни много не успел.
Но что важней, начало иль конец?
А может, в середине тайна канет?
И вот, казалось бы, мечтаний есть венец.
А главное никак не наступает.
А может, мы не так всё понимаем,
И главное — что мы сейчас творим:
Рисуем, пишем, сочиняем и играем.
А наше главное останется другим.


Рецензии