Что оставлю?

Я не оставлю дорогущих украшений.
Машин, квартир и виллы за бугром.
Ну что поделать, не собрал я сбережений.
Я был простым по жизни пацаном.
Надеюсь, обо мне друзья расскажут,
Каким они запомнили меня,
Нальют и молча по стакану вмажут:
За упокой, и пухом чтоб земля…
Нальют и мне, хотя я и не пьющий,
Положат хлеб на край у стакана;
И скажут: «Жизнь его была везучей —
Московского простого пацана!»
Историй много, что со мною приключались.
Я часть из них поведал вам в стихах.
Я так хотел, чтоб вы не расставались
С тем, кто прожил в простых московских пацанах.


Рецензии