Таких немало

Бывал я в разных передрягах,
Но не сидел, не воевал.
Отмечен кем-то был наградой,
А кто-то попросту ругал.
Кому-то песни пел о жизни,
Стихи кому-то посвящал.
Любил Россию-мать, отчизну
И из неё не убегал.
Хоть жизнь давала много трещин,
Нашёл счастливую звезду.
Я много знал красивых женщин,
Но выбрал всё-таки одну.
Разносторонен, разнопланов,
Противен сам себе порой.
Простой московский тихий парень —
И не изгой, и не герой.
Таких, как я, в Руси немало,
Но всяк по-своему хорош.
Не подобрать к таким лекало
И не купить за медный грош.
Нам надо в жизни-то немного:
Семья, работа, дом, друзья,
Простая русская дорога —
Чтоб нас до счастья довела.


Рецензии