Легка рука

Мне совсем не наплевать, что скажут люди
Про московского простого паренька.
Про его стихи, и песни, и причуды,
И про то, как он писал — легка рука.
Пусть поймут не многие вначале —
Разберутся позже, что к чему.
Подбираю иногда слова в запале,
А по-другому, извините, не могу.
Где-то чересчур, где опасаюсь.
Где-то — в крик, а где-то шепотком.
Но надеюсь, в памяти останусь
Я простым московским пареньком.


Рецензии