Она уже нашла там нового компаньона..

«Украина опустела. Многие не возвращаются, это катастрофа». Итальянская Corriere della Sera опубликовала статью о демографическом опустошении Украины. Авторы полагают, что численность населения упала до 28-31 млн.
«Детей нет, уехали женщины среднего класса с хорошим образованием. И самое главное, больше половины из них не собираются возвращаться в Украину.
Политика европейского гостеприимства сначала показалась нам чудом щедрости, а теперь оказывается проклятием», - цитирует газета украинского демографа.
Вот еще одна цитата. Говорит владелец IT-компании: «Большинство моих сотрудников быстро нашли работу в Польше и Франции. Наши производства закрыты, рынка нет. Никто из них не вернется».
А вот рассказ 40-летнего украинского офицера, находящегося сейчас на позициях под Бахмутом: «Моя жена с двумя детьми 5 и 7 лет в первые дни войны уехали в Германию. С тех пор мы общались все меньше и меньше. А теперь я обнаружил, что она уже нашла там нового компаньона».


Рецензии