Июль...

В июле солнце светит ярко,
В садах, в полях цветут цветы.
Пришло тепло и стало жарко
Купаться вволю можешь ты.

Жаль–быстро лето пролетает,
Мелькает счёт чудесным дням,
Оно, как снег на солнце тает,
Тепло в душе оставив нам.

И снова зимними ночами
Нетерпеливо будем ждать,
Когда с весенними лучами
Вернётся лето к нам опять!


Рецензии