Полноводная такая река

Любовь сквозь века.
Не путай с тем , что люди ...
Жизнь - полноводная такая река .
Порой и правда - будь что будет.
Хотя , сквозь туман ожиданий ,
Через бури и грады
Я не даю ничему названий.
Ибо так надо.


Рецензии