Потухший свет в глазах других

Тьма выжигает общественность.
Горькою болью душа
Плачет как видит искренность
Убитой в чужих глазах.
Выгодою направленной
Циники люди живут .
Счастье в себя все ищут...
И ничего не дают.
Сухостью просветлений
Взор их давно ослеплён.
Гордостью психосуждений
Дух их давно осквернен.
Нежной обманной истинной
Искренность втоптана в грязь.
Нет в них энергии жизненной
Светом вокруг сиять.
Грустно смотреть на это...
Сердце устало светить.
Дайте немного света...
Дайте ещё пожить.
19.07.23


Рецензии