После концерта

Сергею Рахманинову посвящается.

Этот вечер для нас был, как сказка, хорош,
Как букет белоснежной сирени.
Пробирает до сердца нас листиков дрожь,
Открывает душевные дверцы...

Мы по волнам любви уносились с тобой,
И из чувственных бурь возвращались.
И от музыки той был язык,как немой,
А потом мы с тобой попрощались.

Нам понятно: талант твой от Бога силён,
От него получил ты награду.
Труд сердечный был благословлён,
И  даёт наслажденье, отраду!


Рецензии