Прекрасен летний день

Прекрасен
         летний  день,
От солнца
         лучик  льётся,
И даже
         лесной   пень,
Невольно
           "улыбнётся".
Букашка
         смелая  бежит,
В своих
         краях бескрайних,
Она
        здесь этим дорожит,
Во всех
        просторах дальних.
И ведь
       прелестна   синева,
Лазурью
         светлой   манит,
И наслаждается
                она,
И всё
       вселенной   дарит.
Вдали
       полянка    зацвела,
Тут
       "остров" разноцветный,
Благоухает
              как  всегда,
На радость
          всем    заметный.


Рецензии